站内搜索:
搜索
无标题文档
热点排行

关于邵阳市戴家片区5-11#(原5-12#)安置地及配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复

发布: | 发布时间:2019-12-04 09:08 |

邵市发改投〔2019〕311号

关于邵阳市戴家片区5-11#(原5-12#)安置地及配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复

邵阳市城市建设投资经营集团有限公司:

你公司报来的请示报告及相关资料收悉,经研究,现批复如下:

一、批复条件:市人民政府《关于研究市城区超期安置项目报建和移交工作有关问题的会议备忘录》(2018年12月27日),市委《关于进一步化解政府隐性债务的书记专题会议纪要》([2019]第3次),《关于研究超期安置用地遗留问题的会议纪要》(邵市府阅[2019]13号),用地已经市人民政府批复([2004]政土批字第06号), 市规划局已出具选址意见书(邵建规[选]字第2019-23号 ),市财政局出具了建设资金财政安排的函,邵阳市发展和改革委员会政府投资项目评审中心组织相关职能部门和专家进行了评审(邵政投评[2019]30号)。

二、批复内容

1、为妥善解决超期安置遗留问题,改善安置户的居住条件和生活水平,同意你公司按城市规划要求实施邵阳市戴家片区5-11#(原5-12#)安置地及配套基础设施建设项目。

2、项目建设地址:项目东临人大路,南侧为和盛中央公园小区,西临客村路,北侧为孔雀湾小区。

3、项目建设内容及规模:该项目主要安置孙家垅、孔雀湾等项目等项目的173户,规划总用地面积27387.24平方米,建设内容包括土石方工程、基础工程、小区道路、配电房、垃圾转运站、给排水、电力、燃气、绿化等配套基础设施建设。

4、项目总投资及资金来源:项目总投资估算16190.37万元,其中工程建设费用8381.28万元;工程其他费用6888.5万元;预备费920.59万元。所需资金从项目单位的结余安置房处置收益中保障到位。

5、请项目单位严格执行国家有关招投标的规定,本项目勘察、设计、施工、监理以及重大设备、材料采购等必须全部实行委托公开招标。

6、在后续设计工作中,要按照城市总体规划,进一步补充论证,优化工程设计方案;要以人为本,严格按照《物权法》等相关法律法规和政策,进一步完善征地拆迁方案,妥善处理与安置居民间的关系,保障其相关合法权益,认真做好征地拆迁工作,切实加强管理,确保社会安全稳定。

7、请你公司根据本文件,办理城乡规划、土地使用、安全生产、环评等相关手续,完成初步设计后及时到我委办理工程概算审批手续。

8、本项目批复文件有效期为2年,自发文之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的,应在文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

2019年11月20日

                                                                 

邵阳市发展和改革委员会办公室      2019年11月20日印发

扫一扫在手机打开当前页