站内搜索:
搜索
无标题文档
热点排行

邵阳市发展和改革委员会关于邵阳市电子财政基础设施平台建设及服务项目可行性研究报告的批复

发布: | 发布时间:2019-12-06 09:10 |

邵市发改投2019315

邵阳市发展和改革委员会

关于邵阳市电子财政基础设施平台建设及服务项目可行性研究报告的批复

邵阳市财政局:

    你局《关于电子财政基础设施平台建设及服务项目立项申请报告》及相关资料收悉。邵阳市发改委政府投资项目评审中心也组织相关专家对该项目可行性研究报告进行评审并出具了《邵阳市电子财政基础设施平台建设及服务项目可行性研究报告的评审意见报告》(邵政投评〔201927号),市财政部门也出具了该项目资金安排意见的函。根据湖南省财政厅《关于印发湖南省电子财政建设实施方案的通知》(湘财办〔20197号)要求和邵阳市人民政府〔2019〕第12次常务会议纪要精神。经研究,现批复如下:

一、建设规模及内容:建设基础资源平台建设、数据资源平台建设、信息安全运维建设及信息系统集成实施服务。

二、项目建设地点:邵阳市财政局

三、建设工期:9个月

四、总投资及资金来源:该项目估算总投资为865.91万元,其中设备等工程费用为746.88万元,工程其他费用共77.8万元,基本预备费41.23万元。项目建设所需资金由市财政拨款解决。

五、如需对本项目文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委来函变更,并按照有关规定办理。

六、请根据本文件办理相关手续。

七、该项目在实施中不得“搭车”建设任何性质的办公用房。

八、请项目法人严格执行有关招投标的规定,该项目数据工程、重要设备、材料、软件采购等必须实行委托公开招标。

九、请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开

十、本文件有效期2年,自发布之日起计算。在文件有效期内未开工实施项目的,应在文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工实施也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

               邵阳市发展和改革委员会

              20191126

                                                                    

抄送:市监察委、市审计局、市统计局                                 

邵阳市发展和改革委员会办公室       2019年11月26日印发

扫一扫在手机打开当前页