站内搜索:

邵阳传达贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神

发布: 更新时间:2019-08-09 08:01 浏览人数:[ ]

        (全媒体记者 贺旭艳 通讯员 毛超林  实习生 刘斯钰)8月8日下午,邵阳召开传达贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾市南就高标准推进专项整治工作作出部署。

        会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会的精神,宣读了我市《关于整治侵害群众利益方面突出问题的实施方案》《关于整治基层党组织软弱涣散方面突出问题的实施方案》《关于整治充当黄赌毒和黑恶势力保护伞方面突出问题的实施方案》三个专项整治方案。

        曾市南指出,省委一体部署了8个方面专项整治工作,要求第一批、第二批单位联动推进整改。根据中央统一部署,市县层面的“不忘初心、牢记使命”主题教育放第二批,时间安排在9至11月,但是专项整治不能等,现在就要开始。此次会议布置的三项重点整治工作,现在就要上下联动、同步推进,其他五项要做好整治准备,9月份主题教育一开始就要抓。
        曾市南强调,抓好专项整治是贯彻落实中央省委部署的具体举措,是确保主题教育取得实效的关键所在,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,在思想上要高度重视,在措施上要务求实效,在方法上要稳步推进。要把“改”字贯穿始终,即知即改、立行立改,为高质量开展主题教育作好准备、打好基础。