站内搜索:

邵阳市发展和改革委员会公告 2019年第5号

发布: 更新时间:2019-08-27 11:43 浏览人数:[ ]

关于召开武冈云山国家森林公园和绥宁上堡古国

生态旅游景区曲幽谷景点门票价格调整听证会的

第一次公告

  

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》相关规定,我委定于2019年9月中旬在邵阳市城区召开武冈云山国家森林公园和绥宁上堡古国生态旅游景区曲幽谷景点门票价格调整听证会(简易程序)。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及产生办法

代表类型

代表人数

代表产生办法

一、消费者参加人

11

委托市消费者委员会推荐

二、国有经营者参加人

 

2

 

由湖南省武冈云山国家森林公园和湖南上堡古国生态旅游开发有限公司各推荐1名

合计

13

 

二、我委将根据市消费者委员会的推荐情况确定听证会消费者参加人,并在听证会前5日内以书面形式通知全部听证参加人,同时送交有关听证材料,并于2019年9月9日在邵阳日报、邵阳市人民政府官网(http://www.shaoyang.gov.cn)和邵阳市发改委官网(http://fgw.shaoyang.gov.cn)公布听证会参加人员名单和定价方案。

三、本次听证会设记者席。欢迎新闻媒体在2019年9月5日前,持有效记者证、身份证原件及复印件,到我委服务价格管理科报名。

    四、本次听证会设旁听席,旁听人员3名。自愿参加旁听的人员在9月6日前到我委服务价格管理科报名。我委将根据报名人数随机抽签产生旁听人员。

    五、报名联系电话:13907390731,邮箱:289115198@qq.com。

                         

 

                              2019年8月26日