站内搜索:

省考察组来我市考察产业项目建设工作

发布: 更新时间:2019-07-17 08:37 浏览人数:[ ]

         (全媒体记者 刘小幸 实习生 李京桦)7月16日,省委财经办副主任罗云寿率队来我市考察产业项目建设,了解全省产业项目建设现场观摩会筹备工作情况。省委办公厅副巡视员严纯美,市委常委、市委秘书长李万千参加考察。

        省考察组先后前往邵东县湘商产业园和邵阳经开区实地考察了智能制造技术研究院暨快速加工中心、创亿达、龙源集团、中电彩虹(邵阳)特种玻璃、亚洲富士电梯、三一专用汽车、拓浦精工家用厨电智能制造等项目。

        在下午召开的座谈会上,省考察组听取了相关市县关于全省产业项目建设现场观摩会的安排建议方案。省考察组对我市强劲的产业发展态势表示肯定,并要求我市进一步落实责任,严格按照任务时间节点,加快节奏,高质量完成各项筹备任务;细化会议接待方案,查漏补缺解决问题,确保会议万无一失;各部门要牢固树立“一盘棋”思想,通力协作、密切配合,形成强大合力,扎实细致做好各项筹备工作。

        李万千表示,全省产业项目建设现场观摩会放在邵阳召开,既是鞭策和鼓励,也是机遇和挑战。我市将按照省委、省政府的部署要求,细致、周到、热情地做好会务工作,以最好的状态迎接会议的召开。