站内搜索:

全市“十四五”规划编制工作会议召开

发布: 更新时间:2019-05-23 15:31 浏览人数:[ ]
      5月8日上午,全市“十四五”规划编制工作会议召开,市政府副秘书长肖化虎出席会议并讲话。市发改委党组成员、副主任陈功春传达了国、省“十四五”规划编制工作会议精神,安排部署相关编制工作。市发改委党组成员、副主任何志红主持会议。
  肖化虎强调,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,科学编制好“十四五”规划具有非常重要的意义。各级各部门要加强组织领导,强化协同配合,创新规划编制方法,保障好工作经费,扎实推进“十四五”规划编制工作。
陈功春在会上传达了全国和全省“十四五”规划编制工作会议精神,并就我市“十四五”规划编制工作提出了主要任务和具体的工作要求。
何志红建议“十四五”规划编制工作要着眼国、省政策如何在邵阳落地,要突出规划的前瞻性和科学性,要把策划项目作为规划编制的一项重要工作来落实。
    市直和部省属驻邵单位分管规划工作的负责人,各县市区人民政府分管副主任,发改局长参加会议。