站内搜索:

我市召开市属国有企业车改工作部署会议

发布: 更新时间:2018-11-05 09:40 浏览人数:[ ]

市车改领导小组印发《邵阳市市属国有企业公务用车改革实施意见》后,市国资委于11月2日组织召开全市市属国有企业车改工作部署会议。市国资委副主任余立中主持,市发改委副主任、市车改办主任朱绍阳做动员讲话,市直主管部门、相关国企以及县市区车改办有关人员参加会议。

会议对做好国企车改工作提出了四点要求:一是要提高政治站位。各级领导干部要进一步树立大局意识,提高政治站位,切实增强改革的责任感与使命感,不折不扣的把政策落实好;二是要准确把握政策。要严格按照节支原则,立足本企业实际,周密制定车改方案,合理确定参改人员、保留车辆以及补贴标准;三是要加强组织领导,及时完成改革任务。主管部门以及市属国有企业要切实加强组织领导,明确工作责任,及时完成车改方案的制定与批复。四是要建立健全管理制度,规范保留车辆使用管理。(改革科 胡蝶飞供稿)