站内搜索:

湖南资产管理公司等3家金融机构来我市开展合作洽谈

发布: 更新时间:2017-08-01 16:22 浏览人数:[ ]

      近日,湖南资产管理公司、湖南信托公司、吉祥人寿湖南分公司业务团队来我市开展合作洽谈。市委常委、副市长杨德平出席洽谈会并讲话,市发改委、市财政局、市金融办、中国人民银行邵阳分行、市城建投集团、市国投、市经开区等有关单位负责人参加洽谈交流。
       会上,湖南资产管理公司董事长曾世民、湖南信托总裁刘格辉、吉祥人寿湖南分公司总经理熊平分别介绍了公司相关情况和业务范围,并就下一步合作构想同市直相关部门负责人进行了广泛交流。杨德平副市长对湖南资产管理公司等金融机构一行来我市洽谈交流表示热烈欢迎,希望双方能尽快就具体合作领域进行研究,在建立债务平滑基金、城市发展基金、产业基金、PPP项目和金融服务等方面开展全面合作,鼓励险资入邵,借助金融机构人才优势和资源优势,推动邵阳市金融环境优化和经济发展。(投资科 李志强供稿)