站内搜索:

我市专题调度中央预算内投资项目

发布: 更新时间:2017-07-05 16:26 浏览人数:[ ]

       7月1日上午,我市召开专题会议调度中央预算内投资项目。市政府副秘书长张建平出席调度会,市发改委、市城建投集团、市公用事业局、市房产局、市自来水公司、市燃气公司、国网邵阳供电公司等市直相关单位负责人及各县市区发改局长参加会议。

       会上,市发改委党组书记、主任张顺华通报了全市中央预算内投资未开工和未按期竣工项目情况;各县市区和市直相关部门分别就中央投资项目进度及存在的问题进行了发言。市政府副秘书长张建平在讲话中客观分析了我市中央预算内投资项目建设的形势,并就如何做好下一步工作提出了具体要求:各级各部门要进一步加强对中央预算内投资项目调度力度,要明确责任主体,各司其责,加强沟通联系,反馈情况,按月进行调度;要加快项目建设进度,未开工的项目要查找原因,排除阻力,迅速开工,对已开工但进展缓慢的项目,要加快推进,确保项目按进度完成建设任务。

(投资科  伍宇鸿 李志强供稿)