站内搜索:

市委改革办来我委督察改革工作

发布: 更新时间:2017-11-01 08:39 浏览人数:[ ]

8月21日,市委改革办专职副主任孙雨晴一行三人来我委督察改革工作。委党组书记、主任张顺华出席督察座谈会并讲话,党组成员、副主任苏海主持会议,改革科、信用办、车改办等改革相关工作科室人员参会。

张顺华主任指出,我委高度重视改革工作,严格按照《中共邵阳市委全面深化改革领导小组2017年工作要点》,结合工作实际,对我委牵头的14项改革任务进行了细化分解,明确责任领导及责任科室,确保各项改革任务的落实。苏海副主任对我委2017年来的改革工作情况作了简要汇报,目前我委在供给侧改革、振兴实体经济、公务用车改革、南山国家公园体制试点、社会信用体系建设、公平竞争审查等方面改革上均取得了积极成效,下一步将对照2017年工作要点,查漏补缺,进一步推进改革工作,落实改革任务。

改革办孙雨晴副主任肯定了我委改革工作取得的成绩,认为我委前期工作推进有力,同时对我委下阶段改革工作提出几点要求,一是要对照工作要点分解,进行清理,及时了解情况;二是对于自己牵头的改革任务,在推动自身工作的同时,要督促其他参与部门进行工作联动;三是对于出台的改革政策性文件,要督促落实,提升改革效果。

(改革科 胡蝶飞供稿)